A celebração do Dia Mundial da Segurança dos Alimentos, promovida internacionalmente pela Organização para a Alimentação e Agricultura (FAO) e pela Organização Mundial da Saúde (OMS), irá decorrer no dia 7 de junho, com o tema proposto “Food Safety: Science in Action”, sendo organizada em conjunto pela Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade de Lisboa e pelo Laboratório Associado AL4AnimalS.
O objetivo é partilhar conhecimentos e experiências, enriquecendo o debate, sobre o papel vital que a ciência desempenha na garantia da Segurança dos Alimentos, com a intervenção da academia, operadores do setor alimentar, autoridades competentes e consumidores. No âmbito do tema da celebração deste ano, proporcionamos também a divulgação dos resultados da mais recente investigação científica desenvolvida na área da Segurança dos Alimentos a nível nacional.
Contamos com todos para celebrar e promover o papel da Ciência na Segurança dos Alimentos.
A comissão Organizadora:
Ana Sanches | Cristina Mateus | João Cota
Luís Patarata | Mª João Fraqueza
7 JUN'25
Grande Auditório da FMV-ULisboa
Até 2 JUN'25
Formulário disponível aqui
Até 20 MAI'25
Dúvidas? Fale conosco
geral.al4animals@fmv.ulisboa.pt